Versions d'essai GeoQlik

Téléchargez GeoQlik en versions d'essai gratuites

Politique de protection des données personnelles

DONNÉES PERSONNELLES

Introduction

Editeur de logiciels et hébergeur Cloud, Ciril GROUP considère que le traitement de données à caractère personnel est au cœur de son activité et de celle de ses clients qui utilisent ses solutions.

Cette politique de protection des données à caractère personnel a pour objectif de donner aux personnes concernées par les traitements de données de la société Ciril GROUP les informations utiles quant à leurs modalités. Vous trouverez ci-dessous une brève présentation des principes qui guident la mise au point de chacun des traitements de données à caractère personnel de la société.

Licéité des traitements

Préalablement à la mise en œuvre de chacun de ses traitements de données à caractère personnel, la société Ciril GROUP mène une réflexion sur le fondement de ces traitements, privilégiant autant que possible le consentement des personnes qu’ils concernent. L’ensemble des traitements de données à caractère personnel de la société Ciril GROUP est donc fondé sur l’une des possibilités offertes par la réglementation en matière de données à caractère personnel, à savoir :

  • le consentement de la personne concernée,
  • l’exécution d’un contrat entre Ciril GROUP et la personne concernée,
  • le respect d’une obligation légale,
  • la sauvegarde des intérêts vitaux des personnes, 
  • l’exécution d’une mission d’intérêt de service public, 
  • l’intérêt légitime de la société Ciril GROUP.

Respect des droits des personnes

Exercice de vos droits

Les demandes des personnes concernées par les traitements de données à caractère personnel de la société Ciril GROUP sont adressées au délégué à la protection des données de Ciril GROUP par voie postale à son attention à l’adresse 49 Avenue Albert Einstein, BP 12074, 69603 Villeurbanne ou par mail à l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En cas de demande relative à des données de santé hébergées par la société Ciril GROUP, les personnes concernées sont invitées à joindre le responsable à l’origine de ce traitement de données (dans la plupart des cas, leur établissement de santé ou leur médecin traitant). A défaut, elles pourront joindre le médecin de Ciril GROUP à l’adresse suivante : Docteur Wilfrid ECUER, 48 route de Lyon - 38300 Domarin - France.

Afin que le délégué à la protection des données puisse s’assurer de l’identité de la personne à l’origine de la demande, ce qui est une obligation légale prévue notamment à l’article 12 du RGPD et à la section 3 de la loi Informatique et Libertés, celle-ci doit être signée et accompagnée de justificatifs d'identité adéquats. Afin de faciliter la prise en compte de, et la réponse à, la demande, la personne à l’origine de la demande est invitée à préciser sur quelles données ou quelles opérations de traitement sa demande porte, ainsi que le contexte de la demande (type de relation avec Ciril GROUP notamment : fournisseur, client, partenaire, etc.). Les informations fournies dans ce cas seront conservées pendant 5 ans pour des raisons probatoires. Les personnes concernées peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’opposition pour motif légitime, de limitation et de portabilité par les moyens précédemment présentés.

Information des personnes concernées

La société Ciril GROUP fait apparaître sur chaque support de collecte une mention d’information conforme aux exigences de la loi Informatique et Libertés et du RGPD. Cette mention informe les personnes concernées à propos, entre autres et selon les hypothèses, de :

  • l’identité et les coordonnées du responsable de traitement,
  • les coordonnées de son délégué à la protection des données,
  • les finalités du traitement,
  • le fondement du traitement,
  • les destinataires des données,
  • l’existence d’un transfert de données hors Union Européenne,
  • la durée de conservation des données,
  • les droits des personnes concernées par le traitement,
  • l’existence d’une prise de décision automatisée. 

Au-delà de ces supports de collecte, la société Ciril GROUP prend les mesures appropriées pour informer les personnes concernées par ses traitements de données.

Finalité des traitements

La société Ciril GROUP veille à ce que les finalités des traitements que l’entreprise met en œuvre soient déterminées et légitimes. Ainsi, les données collectées par la société Ciril GROUP ne sont traitées que dans la stricte limite de la finalité fixée au préalable pour leur traitement. En aucun cas elles ne sont utilisées à d’autres fins.

Durée de conservation des données

Une fois la finalité du traitement déterminée, celle-ci permet de fixer la durée de conservation des données qui y sont traitées. Cette durée est déterminée soit au cas par cas à l’issue d’une réflexion spécifique menée sur le sujet soit selon les directives données par la CNIL ou les durées légales de conservation si elles existent. A la fin de cette durée de conservation, les données sont supprimées ou, selon les cas, conservées en archive à des fins probatoires. Dans cette dernière hypothèse, les durées de conservation des données sont calquées sur les délais de prescriptions fixés par la loi.

Minimisation des données

Suivant le principe de proportionnalité du traitement et de minimisation des données collectées exprimé notamment à l’article 5 du RGPD, seules les données adéquates, pertinentes et nécessaires à la finalité du traitement sont traitées.

Sécurité et confidentialité des données

Des mesures de sécurité physiques, logiques et organisationnelles adéquates sont mises en place pour garantir la sécurité des données traitées par la société Ciril GROUP.

Lorsqu’elles sont hébergées en interne, les données traitées par la société Ciril GROUP bénéficient du haut niveau de sécurité garanti par son data center certifié ISO 27001:2013. De plus, l’ensemble du personnel de la société Ciril GROUP est également soumis à une obligation de confidentialité.

Enfin, préalablement au choix de ses sous-traitants intervenant dans un traitement de données à caractère personnel, la société Ciril GROUP veille à ce que ces derniers présentent eux aussi des garanties suffisantes en termes de sécurité et de confidentialité.

Destinataires des données

Les seuls destinataires des données à caractère personnel collectées par la société Ciril GROUP sont la société Ciril GROUP et ses éventuels sous-traitants, agissant dans ce cas sous les seules instructions de Ciril GROUP. Pour plus de précision sur les destinataires de chaque donnée dans le cadre d’un traitement précis, ceux-ci sont indiqués dans le registre des traitements de données à caractère personnel de la société Ciril GROUP. Quelle que soit l’hypothèse en cause, les personnes concernées par les traitements de données de la société Ciril GROUP sont informées de ces destinataires selon les modalités légales d’information sur ce point.

Transfert vers des pays non membres de l’Union Européenne

Dans le cas où un transfert de données à caractère personnel hors Union Européenne serait envisagé, Ciril GROUP veille à ce que celui-ci soit permis par l’une des hypothèses légales l’autorisant (clauses contractuelles types, bindging corporate rules, etc.).

Transfert de données de mineurs de moins de 15 ans

Si Ciril GROUP est amenée à traiter des données de mineurs de moins de 15 ans, Ciril GROUP s’engage à mettre en œuvre les dispositifs légaux adaptés, notamment en matière de recueil du consentement de la personne détentrice de l’autorité parentale. Ciril GROUP rappelle toutefois que ses offres sont destinées aux professionnels et qu’à ce titre elle ne collecte de manière délibérée aucune donnée relative à des mineurs de moins de 15 ans. Ainsi, si Ciril GROUP apprend qu’un mineur de moins de 15 ans lui a soumis des informations personnelles, sans que les modalités précédemment exposées ne soient mises en œuvre, Ciril GROUP supprimera immédiatement ces données de sa base.

Coordonnées de la société et de son délégué à la protection des données

Pour tout renseignement sur cette politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez joindre le délégué à la protection des données de la société Ciril GROUP par voie postale en écrivant à son attention au siège de la société à l’adresse « Ciril GROUP - 49 avenue Albert Einstein - BP 12074 - 69603 Villeurbanne – France » ou par mail à l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

 

COOKIES

Introduction

Les cookies sont des fichiers textes déposés sur votre terminal et utilisés par les sites internet pour envoyer des informations à votre navigateur, informations qui vous permettent par exemple de déterminer votre choix de langue, d’utiliser certaines fonctionnalités des réseaux sociaux, de lire des vidéos ou encore de vous connecter à votre session.

Globalement, les cookies déposés lors de votre visite des sites de Ciril GROUP peuvent être conservés soit le temps de votre passage sur ces derniers soit, au maximum, pour une durée de 13 mois. Certains cookies, notamment ceux de Google Analytics, ne peuvent être déposés sur vos terminaux qu’après avoir recueilli votre consentement.

Pour effacer un cookie, vous pouvez, au choix, soit effacer tous les cookies disponibles sur votre ordinateur (ce qui peut cependant avoir des conséquences sur votre navigation sur d’autres sites) à partir de votre navigateur Internet Explorer™, Safari™, Chrome™, Firefox™, Opera™ (les procédures d’effacement étant détaillées pour chacun des navigateurs en question dans les liens précédents), soit effacer seulement le cookie en question. Pour effacer seulement ce cookie, la démarche peut se révéler plus complexe puisque selon votre navigateur et ses paramètres, il vous faudra peut-être accéder au menu développeur de ce dernier (touche F12), puis au menu cookie pour enfin supprimer le cookie non désiré.

Présentation et utilisations des cookies

Lorsque vous visitez ce site web, des cookies sont enregistrés sur votre appareil (ordinateur, téléphone portable ou tablette). Un « cookie » est un fichier texte placé sur votre appareil par les sites web auxquels vous accédez. Certains des cookies que Ciril GROUP utilise sont essentiels au fonctionnement de ce site web. D'autres sont liés aux performances et aux fonctionnalités du site web, ainsi qu'à vos préférences. Ciril GROUP utilise les cookies suivants sur ce site web :

Google Analytics : Ce cookie, nommé _ga, n’est déposé sur votre terminal que si vous y consentez. Il sert à mesurer l’audience de notre site et expire automatiquement à l’issue d’une durée de 12 mois.

Pour en refuser le dépôt, deux méthodes s’offrent à vous :
1/ Vous pouvez cliquer sur « refuser » dans le bandeau s’affichant lors de votre 1ère connexion. En effet, en cliquant sur « refuser », un autre cookie « _jbcookies » signale que vous vous opposez au dépôt du cookie Google Analytics. Pour revenir sur votre choix de consentir ou de vous opposer au dépôt de ce cookie, vous pouvez effacer ce cookie « _jbcookies » puis rafraichir la page du site de Ciril GROUP.
2/ Si vous utilisez Google Chrome™, vous pouvez également installer sur votre navigateur un module complémentaire pour la désactivation de Google Analytics. De manière générale, vos navigateurs permettent également de gérer vos préférences de cookies. Toutes les informations sur ce point sont disponibles dans les documents d’assistance de votre navigateur (Internet Explorer™, Safari™, Chrome™, Firefox™, Opera™).

Jbcookies : Comme cela a été précisé précédemment, ce cookie est nécessaire pour vous permettre d’enregistrer votre opposition ou votre consentement au cookie de mesure d’audience. Il est conservé pour une durée de 12 mois. Il vous est possible de le supprimer pour modifier votre choix selon les méthodes exposées ci-dessus. Si vous ne le supprimez pas, ce cookie sera de nouveau déposé sur votre terminal lorsque vous visiterez à nouveau notre site après ces 12 mois.

Cookies de session et de personnalisation d’interface : Ces cookies vous permettent par exemple de vous authentifier, d’utiliser un lecteur multimédia, comme Youtube™, de mémoriser votre préférence de langue, etc. Les cookies de session ne sont conservés que le temps de votre passage sur notre site. Les autres expirent dans tous les cas au plus tard 13 mois après leur dépôt.

Modification des politiques de protection des données et de gestion des cookies : Ciril GROUP se réserve le droit de modifier ou mettre à jour cette déclaration de confidentialité à tout moment et sans préavis.

Dernière mise à jour : 28 mai 2018. 

Téléchargez GeoQlik en versions d'essai gratuites

GEOQLIK POUR QLIKVIEW

 

La version d'essai de GeoQlik pour QlikView est l'une des extensions les plus demandées par les utilisateurs de Qlik, tous secteurs confondus.  

 

> DEMANDEZ LA VERSION D'ESSAI

GEOQLIK POUR QLIK SENSE

 

La version d'essai de GeoQlik pour Qlik Sense est plus jeune, mais elle connaît déjà le même succès mondial que sa grande soeur pour QlikView. 

 

> DEMANDEZ LA VERSION D'ESSAI

GEO SERVICES POUR TOUS

 

Les GEO Services Business Geografic sont universels. Enrichissez toutes vos applications Qlik + GeoQlik avec des fonctionnalités SIG à valeur ajoutée.

 

> EN SAVOIR +

Questions fréquentes

 

GeoQlik est l’extension cartographique de référence au niveau mondial pour les utilisateurs Qlik. GeoQlik capitalise sur l’expertise mondialement reconnue de Business Geografic dans les domaines des SIG et de la Géo-Business Intelligence. GeoQlik intègre la dimension spatiale au cœur de vos outils Qlik, pour vous permettre de réaliser de puissantes analyses cartographiques et géo-décisionnelles au service de tous vos objectifs stratégiques et processus métier ou opérationnels.

Oui. Les équipes de Business Geografic collaborent étroitement avec celles de QlikTech International AB depuis 2007 afin d'intégrer GeoQlik sans couture aux outils Qlik. GeoQlik s'intègre comme n'importe quel autre objet dans vos documents Qlik, en offrant à ses utilisateurs des possibilités de sélection bi-directionnelle. 

Oui. GeoQlik est un outil à la fois simple et puissant. GeoQlik propose des wizards intuitifs pour créer à la souris, sans aucune ligne de code, des analyses spatiales des plus simples aux plus évoluées.

Non. GeoQlik peut être déployé sur le(s) serveur(s) Qlik existant(s). Toutefois, GeoQlik peut aussi et naturellement être installé sur un serveur séparé ou en mode cluster.

Oui. GeoQlik est compatible avec tous les standards bureautiques et SIG (.csv, Shape, etc.), ainsi qu'avec toutes les bases de données spatiales du marché (Oracle, PostGIS, Esri, etc.). Contactez Business Geografic pour toute question technique sur l'interopérabilité de GeoQlik.

Oui. GeoQlik se connecte à tous les fonds de plans, globes virtuels (Google, OpenStreetMap, etc.) et services web cartographiques normalisés (TMS, WMS, WMTS, WFS, etc.).

Oui. GeoQlik vous permet de géolocaliser vos adresses postales pour les positionner sur vos cartes, à l'aide du GEO Service Géocodage de Business Geografic, accessible directement depuis GeoQlik et sans surcoût.

La Management Console de GeoQlik est un outil simple et efficace pour gérer toutes vos données SIG de façon centralisée et sécurisée. Elle vous permet de gérer finement les différentes sources de données spatiales utilisées par GeoQlik ainsi que les droits utilisateurs en matière de consultation, d'édition, d'import-export et de partage.

Oui. GeoQlik, loin de se limiter aux zones administratives, traite tous types de données spatiales : des points (clients, points de vente, etc.), des lignes (routes, cours d’eau, contours, diagrammes, etc.) et des polygones (des régions d’affaire personnalisées, plans de sols, etc.).

GeoQlik propose tous types d'analyses simples et complexes : analyses individuelles, analyses par classes, bulles, camemberts, histogrammes,  cartes de densité, de chaleur, de flux, etc.

Oui. GeoQlik vous permet d’intégrer la dimension spatio-temporelle dans vos analyses, en croisant vos données SIG et métier avec les paramètres temps, distance et réseaux de transport, à l'aide du GEO Service Isochronie de Business Geografic, accessible directement depuis GeoQlik et sans surcoût.

Oui. GeoQlik vous permet de personnaliser à souhait vos cartes et analyses spatiales : valeurs de classes, seuils de clustering de points, symbologie, couleurs et styles des analyses, étiquettes et infobulles, etc.

Oui. GeoQlik gère parfaitement les analyses sur les plans de sols, avec ou sans géolocalisation. 

Oui. GeoQlik vous permet d’analyser vos données de plus près en utilisant le forage des données ("drill down"). Si elles sont suffisamment précises, vous pouvez géo-analyser vos données jusqu'à l'échelle des bâtiments.

Oui. Pas besoin de connexion Internet pour manipuler GeoQlik, qui est capable de traiter les données géographiques hébergées sur le réseau interne de votre société ou organisation.

Oui. GeoQlik supporte un nombre d’utilisateurs illimité, et ce quel que soit vos volumes de données. GeoQlik est utilisé au sein de sociétés incluant des milliers d'utilisateurs qui font des analyses spatiales fondées sur des millions de points au sein d'une seule et même carte GeoQlik. Vous pouvez installer autant de composants serveurs GeoQlik que nécessaire, sans avoir besoin de serveurs supplémentaires pour cela.

Oui. Vos cartes GeoQlik sont totalement exploitables depuis vos tablettes, smartphones, phablettes et portables hybrides.

Pour obtenir un devis, interrogez les partenaires revendeurs GeoQlik. Pour des demandes spécifiques, n’hésitez pas à contacter directement l’équipe GeoQlik de Business Geografic.

 

 

GeoQlik est le seul véritable composant cartographique pour Qlik Sense, avec un niveau de richesse fonctionnelle inégalé depuis dix ans. GeoQlik est compatible avec tous types de standards SIG et formats de données normalisés. GeoQlik se connecte directement et simultanément à toutes vos bases de données spatiales et services cartographiques web, sans conversion préalable. L’architecture client-serveur de GeoQlik vous apporte souplesse et facilité de dimensionnement, quel que soit le nombre d’utilisateurs simultanés. GeoQlik respecte totalement le design et la philosophie des documents Qlik Sense.

Oui. Les cartes GeoQlik s’intègrent sans couture au cœur de vos applications Qlik Sense, tout en respectant parfaitement l'approche design et les principes de Self-Service Data Discovery de Qlik Sense. Les sélections fonctionnent de façon bilatérale.

Oui. GeoQlik est un outil à la fois simple et puissant. GeoQlik propose des wizards intuitifs pour créer à la souris, sans aucune ligne de code, des analyses spatiales des plus simples aux plus évoluées. GeoQlik, qui respecte l'approche Self-Service Data Discovery de Qlik Sense, est aussi simple à utiliser que n'importe quel autre objet dans Qlik Sense.

Non. GeoQlik peut être déployé sur le(s) serveur(s) Qlik existant(s). Toutefois, GeoQlik peut aussi et naturellement être installé sur un serveur séparé ou en mode cluster.

Oui. GeoQlik pour Qlik Sense se connecte directement aux données spatiales (ESRI Shapefiles) et aux bases de données spatiales (PostgreSQL/PostGIS). Contactez Business Geografic pour toute question technique sur l'interopérabilité de GeoQlik.

La Management Console de GeoQlik est un outil simple et efficace pour gérer toutes vos données SIG de façon centralisée et sécurisée. Elle vous permet de gérer finement les différentes sources de données spatiales utilisées par GeoQlik ainsi que les droits utilisateurs en matière de consultation, d'édition, d'import-export et de partage.

Oui. GeoQlik, loin de se limiter aux zones administratives, traite tous types de données spatiales : des points (clients, points de vente, etc.), des lignes (routes, cours d’eau, contours, diagrammes, etc.) et des polygones (des régions d’affaire personnalisées, plans de sols, etc.).

GeoQlik propose tous types d'analyses simples et complexes : analyses individuelles, analyses par classes, bulles, camemberts, histogrammes, cartes de densité, de chaleur, de flux, etc.

Oui. GeoQlik vous permet d’intégrer la dimension spatio-temporelle dans vos analyses, en croisant vos données SIG et métier avec les paramètres temps, distance et réseaux de transport, à l'aide du GEO Service Isochronie de Business Geografic, accessible directement depuis GeoQlik et sans surcoût.

Oui. GeoQlik vous permet de personnaliser à souhait vos cartes et analyses spatiales : valeurs de classes, seuils de clustering de points, symbologie, couleurs et styles des analyses, étiquettes et infobulles, etc.

Oui. GeoQlik gère parfaitement les analyses sur les plans de sols, avec ou sans géolocalisation.

Oui. GeoQlik vous permet d’analyser vos données de plus près en utilisant le forage des données ("drill down"). Si elles sont suffisamment précises, vous pouvez géo-analyser vos données jusqu'à l'échelle des bâtiments.

Oui. Pas besoin de connexion Internet pour manipuler GeoQlik, qui est capable de traiter les données géographiques hébergées sur le réseau interne de votre société ou organisation.

Oui. GeoQlik supporte un nombre d’utilisateurs illimité, et ce quel que soit vos volumes de données. GeoQlik est utilisé au sein de sociétés incluant des milliers d'utilisateurs qui font des analyses spatiales fondées sur des millions de points au sein d'une seule et même carte GeoQlik. Vous pouvez installer autant de composants serveurs GeoQlik que nécessaire, sans avoir besoin de serveurs supplémentaires pour cela.

Oui. Vos cartes GeoQlik sont totalement exploitables depuis vos tablettes, smartphones, phablettes et portables hybrides.

Pour obtenir un devis, interrogez les partenaires revendeurs GeoQlik. Pour des demandes spécifiques, n’hésitez pas à contacter directement l’équipe GeoQlik de Business Geografic.

 

 

La plateforme de GEO Services Business Geografic propose des services cartographiques web universels, compatibles avec tous les standards SIG et formats de données normalisés, pour vous permettre d’enrichir toutes vos cartes et applications à l'aide de fonctionnalités de représentation et d’analyse spatiales à forte valeur ajoutée. Les GEO Services Business Geografic sont accessibles directement depuis GeoQlik, sur la plateforme GEO Software de Business Geografic et/ou via des API.

 

Ce site web utilise des cookies.

En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +